Достали...

    


Уже не счесть количество смертей,
А вы все продолжаете стрелять...
И бесконечны слезы матерей...
Остановитесь, хватит убивать!
Все родились с желанием любить,
Растить детей, мечтать о неземном...
Так просто - все стереть, всех загубить...
А жить-то как вы будите потом?
Машина смерти едет по Земле.
В огне пожарищ гибнут города.
Да будь ты проклята, кричу в лицо войне!
Но голос улетает в никуда.
Я возношу молитву к небесам...
А крик души мне разрывает грудь.
Господь, не дай скатиться в бездну нам.
Ты помоги прервать кровавый путь.


Рецензии