***

Сижу в парке с пьяными людьми по бокам.
Небо хмурится. Чего хмуришься?
Всё ж замечательно!)
Моё милое небо, я люблю тебя.
Я всех, кто под этим небом живёт -
ЛЮБЛЮ
И это - единственная правда,
которую мне нужно и хочется знать.
Комары - писать неудобно, мешают.
Зачем?
Сейчас проходят мои самые
лучшие деньки в жизни.


Рецензии