Опоздал

На пологий бережок
Плещут волны.
Где мой миленький дружок?
Но безмолвны
Звёзды синие с луной.
Жду я долго.
Ходят тучи стороной,
Холод колко
Пробирается к душе.
Тень сомненья:
Позабыл меня уже.
Чувств смятенье.
Шум чуть слышный вдалеке...
Стал он ближе...
Я цветы в твоей руке
Снова вижу.
Ты, сердечко, не части -
Бейся тише.
- Опоздал. Простишь? Прости.
  Слышишь?
- Слышу.


Рецензии
Понравилось...))

Веснина Таня   02.08.2014 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.))

Людмила Коротаева   03.08.2014 09:09   Заявить о нарушении