Лето вынесло вердикты

Лето вынесло вердикты
На прожитые деньки.
Ветры, злостные бандиты,
Заметались у реки.

Я подумаю спокойно:
"А во всём ли я права?"
И пойду, как лебедь стройный,
Запасать себе дрова.
31.07.2014.14:47.


Рецензии