Жди

Подкралась ночь.
Мерцает высь, но ярче всех твоя звезда.
С надеждой  ждёшь -
Должна войти с потоком свежести ОНА.
Бледнеет тень.
В безмолвной тьме вновь проявляются цвета,
И добрый день
Вступает в роль  с прохладой,веющей с утра.
В лучах зари
Наступит час, когда в распахнутую дверь
Поток любви
Ворвётся вновь, ты только жди и только верь.
В руках букет -
Их синий цвет, лишь отражение милых глаз.
Ждать столько лет!
Надежде - бис! Для половинок пробил час.
Двух душ полёт -
Гармоний круг, весь мир лежит у ног двоих
Любовь поёт -
Она солист, ей уступают соловьи.

**************************************
из сборника "Дыхание вечности", 2014 год
фото автора


Рецензии
Изумительное фото, и ему под стать стих.

Анатолий Кожевников   09.05.2015 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!Спасибо за все!!!!

Лилия Росошанская   18.05.2015 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.