***

Сука … По-вашему так можно назвать жизнь?!
Хрень… Разве можно так говорить о предмете пьяного разговора?
Сволочь… Человек, что обидел тебя стоит этих слов?
Красота… То, что никогда не повторится вновь.
Слово… Вылетит – не поймаешь.
Мысль из головы… Не запишешь – потеряешь.
Любовь… Растает , умрёт, захворает, и этим от страха и плена спасёт.


Рецензии