Глупость или мысленный понос

Как то три лохматых панка
По тусить решили в банке
Наварили жидкой манки
И купили огурцов
Взяли семечек немножко
Корм сухой у рыжей кошки
Три варенные картошки
Плавники морских тунцов
И нарвав больших ромашек
Распугав смешных букашек
И налив бензин в стакашек
Сели в белый мерседес
Первый все закрыл окошки
А второй чесал ладошки
Третьий бзднул совсем немножко
Он фасоль поел балбес
Тут водитель, он же любер
Панков видел он в ютубе
Вдруг скривил большие губы
Сделал быстрый резкий вдох
Оторвал рукой баранку
И с размаху стукнул панку
Не помяв свою панамку
Рассмеялся и подох
Панки дико озираясь
...... 


Рецензии
Забавно! Жду продолжения.
Владимир.

Разбойник   31.07.2014 15:40     Заявить о нарушении