Моя жизнь

Моя жизнь – дороги-дороги,
Леса, да поля,
Горы и реки,
Вешние луга,
Всё на этом свете –
Дом мой и душа,
Сердца половина
И рукоять ножа.

Люди добрые, оглянитесь!
Сколько всего вокруг!
Да даже, если б
К рукам мир прибрать захотели –
Не хватило б рук!

Ваши смыслы жизни – классные,
Спору нет.
И у каждого из вас на любой вопрос
Есть свой ответ.

Но скажите, пожалуйста,
Какова ваша жизнь?
Из чего она состоит?

Правда…ничего себе?!
А моя жизнь –
Дороги-дороги,
Леса, да поля,
Горы и реки,
Вешние луга,
Всё на этом свете –
Дом мой и душа,
Сердца половина
И рукоять ножа.


Рецензии