Женский голос, совсем не похожий на твой...

*  *  *

Женский голос, совсем не похожий на твой,
Сухо мне сообщит: "Абонент недоступен".
Запульсирует бешено в трубке отбой –
Беспощадно насмешлив и даже преступен.
Я застыну, исхлёстанный плетью гудков,
И опять до рассвета, в мучения лапах,
Не усну, обнимая холодный альков,
Но хранящий ещё твой пленительный запах.


Рецензии