До вальтов...

Шли третьи сутки, а товарищ пил,
Но вот произошла досадная промашка,
Он литр водки, коньяком запил,
И час спустя ему явился Чебурашка.

Ушами нежно обнял алкаша,
И хрипло в ухо прошептал ему стервец:
"Теперь моя, твоя убогая душа,
А ты расслабься, дурачок, тебе - крындец"...


Рецензии