где ты? с кем ты? скучаешь? уже не важно...

где ты? с кем ты? скучаешь?уже не важно...
я на этих граблях пляшу давно,
полюбила тебя я наивно, по-детски отважно,
как тебе никого полюбить не дано...
мне опять потерять тебя,правда,совсем не страшно,
но тебе возвратиться ,уж точно ,не суждено!


Рецензии