Наши мысли калеки

Мы проснулись, навеки, сохрани у плеча
Наши мысли калеки, не руби с горяча
Кто милее, кто краше, ты одна у меня
И как малый барашек, прокричу у огня...

Ночи быстро проходят, пролетают и дни
Мы бывает повздорим, но остались сродни
По-семейному пляшем, по-девичьи поём
И друг другу мы чашу у кровати кладём

Чувства добрые, самые, сердца трепет и стук
И как в детстве встречает постоянный испуг

02 апреля 2014 года


Рецензии