Прислушайтесь порою к голубям

Прислушайтесь порою к голубям,
Странно так воркуют эти птицы,
Они кричат обычно по утрам
Слово лишь одно-убийцы.

Глупости конечно и не более,
Но,просто прислушайтесь порой,
Так ясно слышится то слово,
Двор когда еще совсем пустой.

Символ мира,что кружит над нами,
Отчего-ж воркует про убийц?,
Может,часто в них кидали камни,
Убивая тем самым этих птиц?

Прислушайтесь порою к голубям,
Может,нам пытаются сказать,
Что где-то на земле идет война,
И мирных граждан стали убивать.

Что-то есть во взгляде этой птицы,
Что загляделась так в мое окно,
Мне-же по утрам давно не спится,
Слышится то слово все-равно.


Рецензии