Все идут и шевелятся...

Все идут и шевелятся –
Все уходят,
На небе целый день, без перерыва
Тучи ходят.

И Солнце сквозь туман
Подмигивает резво,
А ветер душу холодит
И тело, что нетрезво.

Меня шатает и штормит,
А в голове потоки мыслей.
Меня бьёт мелкой дрожью, я сижу –
На край обочины попал я чистой.


Рецензии