Разлад

Сама с собой в разладе я,
Во всём - противоречия.
Страна моя Аркадия,
Дождусь ли новой встречи я?

Сама с собой в разладе я,
И великанша просто гном,
Хожу в чужом наряде я,
С плеча чужого краденном.

Мне не по росту чудеса,
Не в пору стали радости,
Мечты алеет полоса
На чёрной ткани самости.

А чёрно-красных новизна
Для чистоты губительна -
Лебяжьих крыльев белизна
До боли ослепительна.


Рецензии