Дочке

В  Подмосковье
Там  где  озеро  Нерское
В  обрамленье  берёз
Смотрит  в небо.

На  пригорке  погост.
Тишина  и  покой
Только  ветер  в  берёзах
Разгулялся  шальной.

Я  грущу…
Я  давно  у  тебя  не  была.
Далеко  я  живу,
Но  я   помню  тебя…

Дни  проходят  и  годы…
Ничего  не  вернуть…
Я  приеду  однажды
У  могилки   твоей  посижу.


Рецензии