Как опечален дивный сад

Как опечален дивный сад
В нём розы часто увядают
И обезличен чей-то взгляд
Когда бутон в руках сминают...

В смятении праздники бегут
Следы тоски, разочарованья
И также быстро настают
Моменты дивного страданья.

20 марта 2014 года


Рецензии