23. 01. 14 Незимняя погода

 Впервые за полтора месяца выглянуло полноценное солнце, смог из облачного тумана растворился и потому чувствуется некий душевный подъём.
 Мне хорошо! Настолько, что хочется радоваться жизни.
 Сейчас очень здорово пойти в лесах на лыжах. Отдохнуть и почувствовать чуть приоткрывшую глаза природу.

 Здесь - классно, свободно,
 А в кабинете...
 Всё опять то же:
 Сырость и теплота,
 Скука и теснота.
 
 Таким, как я здесь делать нечего. Остаётся только ждать... писать.
                Рядом никого.
 


Рецензии