Ночной разговор. Спонтанное

 - Я сегодня рано лег...
 - ОК!
 - Дальше - мысленный поток...
 - ОК!
 - Понял я, что одинок...
 - ОК!
 - Мир стал более жесток...
 - ОК!
 - Может, выпал ему срок?..
 - ОК!
 - Как взведен на все курок...
 - ОК!
 - Или ЛИЧНЫЙ вялый рок?..
 - ОК!
 - Я чего-то не просек...
 - ОК!
 - Кто со мною говорит?
 - Б-г.


Рецензии
Улыбнуло. Спасибо.

Мадина Тхостова   02.10.2014 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.