Скажи мне брат!

Огонь в груди, в глазах отвага,
В руках лишь флаг И автомат.
Героям честь, Героям Слава,
Плечом к плечу, ты помнишь брат?

Ты вспомни как несли солдаты
Тебя, разбитый весь твой взвод.
Врачей и белые халаты
И вновь мы шли с тобой на фронт

Враг шел прорывом бил он с фронта
Идти пытался на пролом
Один патрон одна граната
Окоп и мы с тобой вдвоём

Ты вспомни братскую могилу
У той которой мы клялись
И ту неведомою силу
Что нас вела с тобой всю жизнь

И вот стоишь ко мне спиною
И топчешь флаг что защищал
И одного ты бьешь толпою
Кацап, Москаль, лишь в слух крича!

Как мог предать ты своих братьев
Как мог меня ты брат предать
Клялись же мы тогда с тобою
Родных и близких защищать

Прости же то что позабыли
Прости же что не сберегли
Ты Я мы вместе у могилы
Клялись страну ОДНУ спасти.


Рецензии