Вспомнишь обо мне...

  Я не знаю, что за чувство,
  что со мной?
  Только слышу, всюду слышу,
  голос твой...
  Только вижу через вздох глаза твои,
  Сердцем чувствую  знакомые шаги.

  Машет веточкой черёмуха  в окно,
  Парк задумчивый уснул уже давно.
  Ночь сошла на землю,
  тайны все храня,
  И как нужен мне сейчас
  глоток тебя...

  Разделить хочу с тобой я
  свой рассвет,
  Пережить хочу минуты прошлых лет.
  И шепнуть тихонько ласково:-родной...
  Нежной, тёплой быть, как солнышко,
  с тобой.

  Будет утро,- ночь похитит все  мечты,
  С ними мир, где только были я и ты.
  Но, окошко не закрою поплотней,--
  Может вспомнишь обо мне, и мне теплей...

  31 07 2014г


Рецензии