Переселение...

#
Переселение душ состоялось...
/Vot с совместимостью... - вышла проблема:
быть откровенной душа отказалась... -
в разных ответах, вопросах и темах.../
#
Не отыскать душу в хаосе будней...
/если ты редко мечтаешь... - про вечер
встречи со мной: ведь боишься... - осудят,
если мне взвалишь свой камень на плечи.../
#
Мне надоесть может "чистописанье"..,
если к ответу.., к барьеру - на вызов -
не подойдёшь даже из сожаленья...
/Знаешь мой почерк.., что в члены*... - не избран.../
#
Как получается "каменным гостем"
быть в отдаленье... - возможно заметишь...
{Жёлтыми листьями сбудется осень..,
окна закрою... /И в них не просветишь.../}

*Члены Союза писателей России...
**Фото – шарж художника с НИКом «Профессор» на Старом Арбате
17.07.2014г.


Рецензии