Нарисуй мне тот взгляд...

Нарисуй мне весну
               Золотым, голубым и зеленым
Укажи мне звезду,
               Что дорогою сердца ведёт
Я так странно забыл,
               Что за счастье проснуться влюбленным
Я так странно не знал,
               Что всему и всегда свой черёд

За границей моих
               Запыленных и мрачных владений
По орбите любви
               Также катится мир не спеша
Я тебя разыщу
               По обрывкам своих сновидений
Там, где вновь оживет
               И от счастья заплачет душа

Нарисуй мне тот взгляд,
               Что сквозь вязкий, навязчивый морок
Позовет за собой
               В путь, что может быть жизни длинней
Я клянусь не свернуть,
               Как бы ни был он труден и долог
До конца своих дней...
               Я клянусь...
До конца своих дней...


Рецензии
Красивейшее стихотворение!

Нина Макарова 4   01.11.2014 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю.

Буквомёт   03.11.2014 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.