мужики

Она сидела на полу
И лишь смотрела в пустоту.
В душе ее жила любовь,
Чернела в жилах ее кровь.
Она, смеясь, смотрела в даль,
Глотая морфий, гербалай.
Ей было жаль лишь об одном -
Что не было любви со Львом,
Антон, грубя, ее послал,
Никита, как мудак, сбежал,
Егор с характером слажал,
А Саша о своем болтал.
Но все казалось ей иным:
"Ведь каждый был совсем другим!"
Ведь Сашка был не так уж плох,
Егорка был совсем не лох,
Никиточка любил всегда,
А Тоша трахал иногда.
И лишь со Львом ей все не так:
То он тупит, то он мудак,
То ни спасибо, ни пока,
То она дура, то коза,
То он бежит за нею вслед,
То он твердит ей только "нет".
Орал: "Худей! Не смей толстеть!"
Все делала, чтоб похудеть...
В итоге взял он и ушел:
"Учиться" мальчик наш пошел.
И где-то месяц порыдав,
И три замены отыскав,
Решила выбрать кто из них
Продолжит список тех других:
Порою добрых, часто злых,
От части вредных и тупых,
Веселых, умных и смешных,
Тех самых милых и родных.
Кто спал с ней, кто лишь целовал
И очень нежно обнимал.
Кто к ней вернуться попытался,
А кто-то просто так расстался.
Но все они ей дороги
И все ей чем-то помогли:
Кто поменяться, кто взрослеть,
А кто-то просто пожалеть,
О том что ***та в словах
И нет любви ни в чьих сердцах...
Она сидела на полу
И лишь смотрела в пустоту.
В душе ее жила любовь,
Чернела в жилах ее кровь,
Но не от грусти или слез,
А от счастливых, нежных грез.
Ведь она нового нашла.
С ним под руку она ушла.
Забыть ее им помогла,
Исчезнув быстро, как могла.


Рецензии