Фетишкольница

Две фетишные школьницы идут на тренировку,
Прекрасные невольницы в резиновых обновках,
Ступают осторожными короткими шажками,
Закованные прочными, надёжными замками.

Затянуты в прозрачные одежды из резины,
Мы движемся неторопливо мимо магазинов.
И каждая витрина отражает с удивленьем
Сверкающее отсветами наше облаченье.

Нам нет ещё пятнадцати, нетронуты, невинны,
Живые инсталляции, стройны, как балерины,
Блестят от силикона и играют каждой складкой.
Две фетишных иконы, две девчонки-мармеладки!

С утра я просыпаюсь относительно свободной –
Ночная рубашонка (тоже из резины плотной),
Глухая маска на глаза, чтобы лучше высыпаться,
Ошейник, чтобы привязать, и ночью не шататься.

Но вскоре начинается в резину запаковка –
И вот уже ты скована и движешься неловко.
В сосках бубенчик зазвенит, и в попке загудело,
Бондажной упряжью ремни опутывают тело,

И напоследок – шарик в рот: молчи, моя болтушка.
Шагну за дверь, а у ворот уже стоит подружка!
«Привет!» – скажу я ей без слов, и та ответит взглядом.
Звеня цепями кандалов, мы зашагаем рядом.

От зноя не спастись никак, и в жаркую погоду
Мы топаем за шагом шаг, посасывая воду.
Так длится много-много лет, и пройденная норма,
Получше всяческих диет нам сохраняет формы.

На улицах с утра приостановлено движенье,
Чтоб не было аварий и опасных столкновений
(Пусть местные привыкли и спокойно наблюдают,
Однако же туристы не всегда соображают).

Сверкают вспышки, щёлкают затворы фотокамер,
А мы неровно дышим, замираем поддавками,
Хотя бояться нечего позора и огласки:
Скрывают наши лица две резиновые маски.

А в ранцах – два пособия, как вырасти скорее,
А в ранцах – два вибратора и смена батареек,
Две ёмкости с водою, чтобы жажды не заметить,
Две латексных накидки, если дождик или ветер,

Две газовые маски (если сразу не надели),
Два пульта управления девайсами на теле,
Два таймера, что путь наш отмечают по минутам,
Два спутник-навигатора, следящих за маршрутом…

Да, вот таков пример его, простого человека,
Мы – дети двадцать первого, причудливого века.
Поскольку дали слово, и никто из нас не волен –
Подключены и скованы, всё время под контролем.

Зачем такие строгости, вы спросите наверно?
Девчонок учат робости, а смелость – это скверно.
Мы быстро созреваем, словно овощи в теплице,
И мы не понимаем, где должны остановиться.

Но скоро, очень скоро мы отправимся на волю –
В погоню за любовью и прекрасной сладкой болью,
За глупыми мечтами, за грехами и волненьем,
За страстью и обманом, наказаньем – и прощеньем.

И пусть моя невольная учёба скоротечна,
Но «форму» свою школьную хранить я буду вечно,
И даже если вырасту (а это неизбежно),
Я в сердце новую мечту лелеять буду нежно

О том, как завершится круг, о том, как это будет,
О том, как мой Хозяин вдруг с утра меня разбудит
И скажет, перебрав моих цепей железных звенья:
«Вставай, пиши свой новый стих! Закончилось ученье!» :)

*


Рецензии