***

Нам в итоге сделают одинаковые мозги.
Надеюсь в тот момент планета возрадуется и ликованию не будет предела. Наконец, цель достигнута – мы станем человеком Двадцать Первого века.

А ты уходи стремглав за горизонт.
Вперёд, открой, весь мир, как на ладони.
Не трогай, смысла нет, не заражай тревогой
Того, кто не способен на добро.

Для них труды всю жизнь – отрада,
А мне, ну ничего о них не надо.
Хотя, куда уж тут разгонишься –
Прогресс – всё подстрекатели, предатели
И здесь, увы,
Оканчивается мой рассказ:
Я вас люблю
И ненавижу вас!


Рецензии