Если хорошо, мы, это знаем...

Если хорошо, мы, это знаем,
То в нужный момент себе сами помогаем.
Запомните эти точки друзья,
Для вас, их, сохранила я.
Пользуйтесь сами, с друзьями поделитесь,
Не хандрите и приободритесь,
Это поможет, боль пройдёт.
Ну, всё, удачи вам, вперёд!


Рецензии