Мой родной город!!!

Я  ИДУ  ПО  РОДНОМУ  ГОРОДУ,
ГДЕ  ДО  БОЛИ ЗНАКОМО  ВСЕ.
ГДЕ  ПРИВЫКЛИ  ГУЛЯТЬ МЫ СМОЛОДУ,
ГДЕ  ВСЕ  МИЛО - ТВОЕ И МОЕ.


ЗДЕСЬ УЧИЛИСЬ И ЗНАЛИ ИСТОРИЮ               
И  ЛЮБИЛИ  СВОЮ  СТРАНУ.
МЫ ГОРДИЛИСЬ ЕЕ ГЕРОЯМИ,
ВОЕВАВШИМИ  ВСЮ  ВОЙНУ.


ЗДЕСЬ ВЛЮБЛЯЛИСЬ И  БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ,               
ЗДЕСЬ  РАСТИЛИ  СВОИХ ДЕТЕЙ.
БЫЛИ  К БОЛИ  ДРУГИХ УЧАСТЛИВЫ,               
ДОРОЖИЛИ  РАБОТОЙ  СВОЕЙ.


Я  ЖЕЛАЮ  МОЕЙ СТРАНЕ
И  СВОЕЙ  ДОРОГОЙ  ПОЛТАВЕ
ПЕРЕЖИТЬ  ВСЕ, КАК В СТРАШНОМ СНЕ,            
И  ВОСПРЯНУТЬ  В  ТРУДЕ  И  СЛАВЕ.


    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГОРОД МОЙ!

                31.07.14


Рецензии
Леночка,я так же сильно люблю свой Киев!!!!!!!!!!

Михаил Кацовский   27.08.2014 17:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО ,МИША, за прочтение !!!

Вам успехов !

Елена Козырь   28.08.2014 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.