Ивлевой

Тебе спасибо говорю:
Ты рядом, я тебя люблю.
Ты научила меня жить,
Любить, смеяться и грустить.
Благодаря тебе я с ним,
Таким заботливым, смешным.
Ты не поверишь, но его
Люблю, как мужа своего
И он мне дорог, как родной.
Хочу, чтоб был он только мой.
А все благодаря тебе.
Ты же мой рыцарь на коне!
Ах, нет, ты в юбке...
Не беда - подругам весело всегда!
Люблю тебя я всей душой.
Спасибо, Даш, что ты со мной.


Рецензии