Тому, кто не придет...

В чем причина такой судьбы?
Или мы с тобой  «иные» с рождения?
Молчаливой страсти науку мне ли судить?
Я люблю тебя на убой, так что «Гордость и предубеждение»
Вряд ли сможет меня чему научить…
«Я ни взглядом ни словом не дам Вам намек»
И пускай за окном летит 21 век
Одиночества боли набралась я впрок
Так что знаю насколько и ты одинок,
Нелюбимый любимый мой человек.
Что до счастья, а нам ли оно дано?
Что-то глупое и простое…
Может с тем, кто мне подливает вино
Водит за руку, машет рукой в окно…
Только ты ведь знаешь, чего я стою
И, наверное, все за нас решено.
Не звонков, не смс, не встреч
В моей гордости слабости не будет  места
Смог бы ты меня от меня самой сберечь?
Только я тебе не жена, не сестра, не невеста…


Рецензии