Пристрелите меня сегодня...

Пристрелите меня сегодня.
Застрелите меня сейчас.
Пока снег ещё холодный,
Пока я ненавижу вас.

Показушно, слишком скучно, чтобы что-то написать.
И угрюмо, и наружно не хочу изображать:
Ни спокойствие, ни тревогу,
И ни счастье, и ни боль.

Не хочу! Моя дорога
Будет точно не такой,
Как у всех.
Десятилетье и плюс год
Они со мной.
Вроде выросли те дети –
Не хотят уже домой.
Только что-то не в порядке,
Может с ними, иль со мной:
Пятый год пишу в тетрадках
Мысли, что нельзя сказать.

Я уйду, а их оставлю,
Удосужься прочитать.


Рецензии