Степь

Подрядчик по фамилии Влюблённость
Покрасил оранжевым будни.
Да, ты не Элли, а я не Гудвин,
Спасибо за благосклонность,
Но, я совсем не хочу при людно.
Покуда честность на пьедестале.
Красуется и процветает.
Не бойся, крем-брюле не растает.
И эти нервы,словно из стали.
И пусть нас двое, но, мы как Стая.
Без тебя смотрел в оба глаза.
Но, видел словно бы в сепии.
Ну, а сейчас, перерыл бы всю степь.
И не ради красивой фразы.
О себе в превосходной степени.
Перерезать глотку тебя обидевшим.
Несмотря на прогнозы цыганки,
По ветру развеять останки.
Око Будды - оно всевидяще.
Души вывернуты наизнанку.
Эти строчки теряют ценность.
Глупо бьются о камень реальности.
Той, что точно в горе и в радости,
Меркнут при звуке от слова "верность".
В этой практике вероятности.


Рецензии