Табак

О, этот запах табака!
Ты весь пропитан сигаретным дымом.
Жизнь твоя так проста и легка,
Что подойти к ней можно только тылом.

И мне не важно, сколько пачек в день,
Ты все равно их не считаешь,
А сколько любви ты выкурил из моих вен?
Я не знаю, о чем ты мечтаешь.

Не убивай меня своим молчаньем!
Я не хочу в молчанье сгнить!
Хоть наслаждаюсь тихим воды журчаньем,
Но не хочу тебя забыть!


Рецензии