Нам, машинист, дорогу подлинней!

Ответ к стихотворению "Пара дней". Стиву.

"Мелькает жизнь, как из окна вагона.
Всё переменчиво, тасуют карты дни,
Вдруг выходя, не узнаёшь перрона,
И даже небо чуждое над ним." (с) Stiv

Нам, машинист, дорогу подлинней!
Пусть даже небо чуждое над нами
Свинцовой мглой клубится, пыль полей
Жжет часом шрамы на сердечной стали!
Нам, машинист, дорогу подлинней!

2014-12-29


Рецензии