Ночь...

летний вечер,тихо,тихо,
небо в звёздах,как в слезах,
лёгкий ветер пыльным вихрем
надул мне слёзы на глаза...
небо млечными путями
разбросало кучу звёзд
и луна висит над нами,
где то слышан запах роз...
ночь,какая же ты тайна,
нам тебя не разгадать,
девственница изначально,
тайных уз не разорвать...
ночью многое случится
может,пока крепко спят...
ну а если нам не спится,
небо с темнотою тайны сохранят...
а потом ночи на смену
день придёт,лучом согрет
и луну солнышко сменит,
превратив закат в рассвет...


Рецензии