Полтава

               
Кто не был на Полтаве –
То жизнь прожита зря:
Какие там красоты!
Какая там земля!
И люди так богаты –
Душой и на распах!
И нивы благодатны: -
Греча растет в полях.
А липы вековые
В лесах… ах, аромат,
Поляны земляничные…
Высаживай десант.
Как жаль, что не поехать-
В Полтаву в этот год…
Сестра ты, - Украина.
Ну что стряслось с тобой?


Рецензии