Молчание погубит

Как жаль любимая, что ты молчишь.
Молчание сейчас так много значит.
Молчанием быть может, ты кричишь,
И думаешь, твой крик все предназначит.

Ведь будущее за тобой и мной,
Не думай, что за нас уже решили.
Лишь радостью общения одной,
Влюбленные свою судьбу вершили.

Довериться и дать сплестись тропе
С другой тропой, влюбленного в тебя.
Как с парашютом - на одной стропе:
Хоть рисковать, но жить вдвоем, любя.

Вдвоем нам лучше до конца пройти,
И только не молчи, пока ты любишь.
Мы все ж в начале нашего пути,
Молчанием потомков наших губишь.

09.02.14. (Редакция 11.01.17)


Рецензии