Музыка вселенной

Мы сыграем музыку вселенной,
Сочиним её из капелек росы,
Она будет очень безмятежной,
Не забудем яд мы маленькой осы.

Через пару лет забудут люди,
Как дышать, ходить или стоять.
Поздний вечер принесет на блюде
Постное вино, а мы опять,

Мы сыграем музыку вселенной.
Смехом отражаясь в небесах,
Она будет очень безмятежной.
Малыми мечтами сбываясь
В наших снах.


Рецензии