Обрыв

Когда встанешь у края
                обрыва,
Тогда многое в жизни
                поймёшь:
То Судьба улыбнётся
                игриво,
То окутают горесть и
                ложь.
Совершаем мы часто
                ошибки,
Покоряет нас  золота
                блеск.
То нам всё подаётся с
                улыбкой,
То жестоко нас бьёт
                наотвес.
Вроде надо бы стать и
                умнее,
Подчиниться законам
                небес.
То ли выбор свой сделать
                сумея,
То ли всё отрицать
                наотрез.
Страшновато у края
                обрыва-
Всё же сделай свой пра-
                вильный шаг:
То ль прожить хорошо и
                красиво,
То ль  погрязнуть в нечистых
                делах?!


Рецензии