Я сильная!

Я сильная! Смогу  и  всё  сумею!
Нет,не вернусь!Я не пойду назад,
И не  зови  меня в свои постели,
Не заманивай в свой  сад  услад.

Не обещай! Удержать не  сможешь.
Цветы напрасны! Ночами не звони.
Лишь душу  мою,  зря  тревожишь!
Прочь  из моей  жизни! Вон уйди!

Ты просто не достоин,быть со мною,
Отрекаюсь от любви, сердцем  любя!
А  может  быть и я, тебя  не стою!
Смогу забыть. Мне очень жаль тебя!


Рецензии