Что такое любовь...

Что такое любовь?
Я не знаю.
Да и может ли кто объяснить?
Можно долго прожить,
Можно мало прожить,
И как быть?
И к чему же стремиться?
То ли вечно любить?
То ли просто влюбиться?

Можно молча страдать,
Со своею судьбою смириться.
Можно биться,
Всю жизнь за любовь свою биться.

Только кажется мне –
Вот когда понимаешь
Друг друга без слов,-
Вот тогда
Настоящая будет любовь.


04. 05. 03г.

Картинка из интернета


Рецензии
"Вот когда понимаешь
Друг друга без слов,-
Вот тогда
Настоящая будет любовь!"...!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   14.09.2014 22:22     Заявить о нарушении