***

Я устала от вашего мира.
Сколько ты меня не вини,
Уходить все же нужно красиво,
Чтобы было тепло для души.
Ты не ангел, родной мой,
Не демон, но порядком уже заебал.
У меня что ни день, то измена.
У тебя что ни день, то провал.


Рецензии