Они не поймут

Они не поймут,как я ненасытна,
Как хочется праздника вечного.
Душа моя рвется за горизонт
На байке солнечным вечером.

Теряю и знаю,что ближний-не друг.
Он просто рядом на время.
Родные его не поймут, если вдруг
Мое разделит он бремя.


Рецензии