Глаза Рая

Взгляд первый подсказал желание,
Тебя мой разум к сердцу подключил.
Любви последней уж признание,
В глазах бездонных сразу получил.

Жила без чувств, но искры ожидая.
Эмоции сжимала ты в тиски,
Но испарялся айсберг, плавно тая, -
В глазах слеза и стук любви в виски.

Не видел долго я влюбленных глаз,
Когда искал в снегу весенний лучик.
По плану свыше притянуло нас,
В глазах нашел я твой от сердца ключик.

Глаза в глаза любовь перетекает,
Наполнены запасники до края.
Судьба огонь желания иссекает,
Чтоб показать в любви легенды рая.

20.02.14. (Редакция 11.01.17)


Рецензии