стыдно

так хотелось катануть
на велосипеде
«взорвав» несколько гор
чувствуя  себя единым
и свободным организмом
но победил борщ… 
теперь сижу дома
с раздутым животом
очень стыдно
за слабость 


31 июля 2014 г.


Рецензии