А дождь идёт который день...

                А дождь идёт который день,
                Уже глядеть на него мне лень,
                Дорога совсем не видна,
                Но в чём моя к тебе вина.

                Ссора, лишь отдаление
                Друг от друга, знаю,
                Что тебе и мне весьма худо,
                Пойми, для нас путь есть
                Только один, примирение,
                Сближение в считанный миг.

                Дождь барабанит снова в окно,
                Но ты горд, не идёшь всё равно,
                Выжидая, лишь болит твоя душа,
                Но всего два шага навстречу
                Осталось дойти до меня.


Рецензии