Не смейся

Каждый несчастный человек-Когда то был счастлив,как минимум в детстве,ПОДУМАЙ!!может именно завтра,тебя ждёт эта учесть.Никогда не смейся над несчастными,ведь всё что,есть у тебя сегодня,завтра этого может,уже и не быть!!!!


Рецензии