Спесивый век...

Спесивый век, враждебные пенаты,
И не ослабить внешнего внимания.
Страшны Гармонии её фанаты,
Их вклад велик в стене непонимания.

Вместить Гармонию смиренным - малость,
Хоть всплеск эмоций окружение прочит.
Отвергнуть не свое мешает жалость,
Что будущее навсегда порочит.

Лишь вскроются внимания потуги,
Как пробивается врага реальность.
Любовь и ложь - заядлые подруги.
Для них Гармония, как гениальность.

Гармонии прижиться на планете -
Несложная, но важная задача.
Все на Земле ее родные дети,
И мама ждет, чтобы была отдача.


24.02.14. (Редакция 11.12.16)


Рецензии