ВИА Горка

… "тая в неге тепла"

Тают плечи свечи
Под руками огня
Воск податлив теплу
Формы соединят

Пламя  по  фитилю
О расплавленный край
Направляя пути
В наплывающий рай

Нетерпения  жар
Дар сгорать до конца
Воск и пламя свечи
В ореоле венца

До сухой тишины
До желанного тла
Обвивая свечу
Тают в неге тела


Рецензии