Дурак

Моя карта – 0. Высший аркан в колоде Таро.
Дурак, придворный шут.
И вон заброшенная башня.
Слететь с неё хочу:
Забыться в бесконечности.
Другое измерение – моя печаль
Излечит всех.
Заткнутся и не говорить.
Молчать, захлёстывая все эмоции,
А чувства спрятать.
И блеск в глазах заставить потускнеть.
И смех весь прокурить. И голос чтоб охрип.
И бронхов дерево по самый корень –
Обрубить…
И станет лучше быть на свете:
Я память о себе оставлю на кассетах.


Рецензии